当前位置: 首页 学术报告 正文

讲座预告 | 和经纬:中国城市居民社会福利态度研究:五险一金真的是沉重负担吗?

2018-05-15 16:59:34

主题:中国城市居民社会福利态度研究:五险一金真的是沉重负担吗?

主讲人:和经纬

香港教育大学亚洲及政策研究学系副教授、副系主任

主持人:李连友

湖南大学法学院党委书记、教授

时间:2018年5月17日(星期四)下午3:00

地点:法学楼404

主讲人简介:

和经纬,男,博士,香港教育大学亚洲及政策研究学系副教授、副系主任,同时兼任Journal of Asian Public Policy副主编。主要研究专长为医疗卫生政策、社会政策改革和社会福利态度,尤其关注东亚地区的政策改革。曾在国际知名学术期刊发表论文二十余篇,其中包括Public Administration Review, China Quarterly, Social Science and Medicine, Social Policy and Administration, Health Policy and Planning, Ageing and Society, Journal of Contemporary China等著名SSCI期刊。并曾在《中国行政管理》、《公共行政评论》、《社会》、《中国卫生政策》等内地期刊发表论文二十余篇。